Мнения // Понедельник, 30 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения

"Все перепечатывают и просят комментировать данные ВЦИОМа про то, что рейтинг "Единой России" упал до минимального уровня. Я не комментирую данные ВЦИОМ. Нельзя комментировать данные придворной конторы, даже если сегодня она пишет правду", - отмечает политолог на своей странице в Facebook.

"Потому что - что вы будете делать, когда она напишет неправду? К тому же сама постановка вопроса - перевод стрелок. Это "Единая Россия" приняла решение о повышении пенсионного возраста? Вообще нет такого политического субъекта "Единая Россия".

Но речь даже не об этих мелких подставах. Речь о том, что важно. В июльских данных не ВЦИОМа, а "Левада-Центра" - важно даже не то, что рейтинг Путина и оценка положения дел в стране вернулись примерно к уровням 2013 года. Интересны и важны данные по уровню протестного потенциала.

Ожидают социальных протестов в своем городе 41%. Это чрезвычайно высокий уровень. Ожидает протестов с политическими требованиями 34%. Выражают готовность принять участие в первых 28%, а во вторых - 23%. Это в 2-2,5 раза выше обычных уровней. Такое было примерно только в феврале 2009 года последний раз.

А что же у нас делает в это время оппозиция? Оппозиция, в лице Леонида Волкова занята тем, что отфренживает тех, кто лайкнул пост Дмитрия Гудкова про то, что оппозиции нужно дружить семьями. Бинго! Сорвали куш.

Или вас всех купил "Ростех"?"

facebook

Понедельник, 30 марта 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020