Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "В интересное время живем"
Moscow-Live.ru

"В интересное время живем, товарищи! Не успели насладиться историей про Рыбку, Олигарха и Папу на яхте, а тут уже аргентинский кокаин подоспел", - пишет бывший политик в Facebook.

"История захватывающая, но вдруг в том месте, где кокаин обращается в муку и грузится на борт воздушного лайнера Николая Патрушева, внимание россиян переключают на отмывку миллиардов через датский банк племянником Владимира Путина в содружестве с работниками ФСБ. А в это время сам Патрушев на кокаиновом лайнере уже летит за упомянутой Рыбкой в Таиланд.

Не уследишь!

Но печально, что в калейдоскопе детективных сенсаций, вредящих патриотическому осознанию действительности россиянами, теряются новости, которые именно это патриотическое осознание и предназначены укреплять радующими душу фактами.

Вот, к примеру, мелькнула вчера по первым полосам новость, что на заправках в Москве и Крыму подешевели бензин и дизельное топливо. Казалось бы, цепляйся за это отрадное явление в экономике, порадуй народ долгожданным снижением цен. У нас, считай, в каждой семье минимум по одному автомобилю, так и вдохнови электорат, укрепи его веру в партию ЕР и Правительство. Глядишь, и рейтинг Владимира Владимировича на 1-2% вверх взметнется.

Нет, подержалась новость в лидерах часок и в подвал засунули. А ведь подешевление было нешуточное! Цена на бензин рухнула за неделю на 1-4 коп. в Москве, Московской и Ярославской областях. А в Крыму на дизельное топливо - на 3-6 коп.

Но новость убрали так быстро, что даже граждане на заправках не успели снижения цен ощутить".

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020