Мнения // Воскресенье, 17 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Мартынов: "Они просто берут новую высоту"
Global Look Press

"С пытками Дадина есть проблема. Мы до сегодняшнего дня об этом не думали, и жизнь была совершенно нормальной. Сегодня опубликовали его письмо, и вот люди справедливо возмущаются: "Какой ужас! В какой стране мы живем: у нас заключенных пытают", - пишет обозреватель в Facebook.

"Проблема в том, что заключение в тюрьму невиновного человека само по себе является пыткой, причем произведенной в открытую, по приговору как бы законного суда. И жизнь не была нормальной и до последних новостей от Дадина. Просто мы к этой ненормальности уже привыкли и не замечаем ее: просто человек ни за что сидит, без особой причины его обыскивают и без причины же запрещают находиться в обществе. Просто такое случается, все это знают.

Теперь вот пытками они там просто берут новую высоту, а точнее возвращают свое историческое наследие. Скорее всего, сейчас проверка ничего не найдет, а пытки продолжатся. Под это идет и переформатирование ОНК, откуда выкидывают всех независимых людей, и последние кадровые назначения во ФСИН. Особенность нашей нынешней ситуации в том, что мы и к этому скоро начнем привыкать.

Нормальная жизнь - просто где-то пытают людей. Нормальная жизнь, просто суд в Российской Федерации - это пытка".

facebook

Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019