Мнения // Воскресенье, 17 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Аркадий Бабченко: "Не надо больше галоперидолу"
Архив NEWSru.com

"В дурке я лежал дважды. Один раз на призывной медкомиссии молодая красивая женщина-психиатр, услышав, что я добровольно хочу в армию, сказала "ты что, дурак, что ли?" и отправила меня косить по статье "5Б" в семнадцатую наркологическую больницу. Косить я не стал, три недели провалялся там просто так и ушел в армию со следующим призывом. И пропустил штурм Бамута. За что ей очень и благодарен", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Второй раз, уже поняв, что такое армия, уже побывав на войне, уже находясь под левым следствием за дезертирство, которое мне пытался навесить ради очередной звездочки долбаный военный следователь, своей рыжеволосой копной походивший на клоуна Клепу как две капли воды, мне подвернулась возможность зашариться на месяц на больничку и я ей с радостью воспользовался.

Месяц жизни - это до фига. Особенно когда из камеры тебе надо возвращаться в окопы. Косить тоже не косил, так, перекантовался - и обратно в сапоги. Как у Шаламова, в общем.

Но война к тому времени закончилась, и в третий раз возвращаться обратно мне уже не пришлось. Да я уже и не хотел. Двух раз и так за глаза хватило. Ехать на войну добровольно в третий раз - на это толщины кишки у меня уже не осталось. Так что даже и капитану Клепе я за эти три месяца следствия тоже, в общем-то, благодарен. Не посадил по своим левым бумажкам, сука, и на том спасибо.

В общем, дурака из меня не получилось. Потому что я умный. Поэтому в армии служил два раза. Поэтому в армии служил два раза. Но сейчас я все понял.

Все, что меня окружает... Эти Хирурги, сжимающие ягодицами мотоциклы возмездия, русофобия вот эта вот, Мизулина, "пакеты Яровой", взбесившийся принтер, Милонов (о, да!), Задорнов, Кобзон, вы-бурят-я-так-рад, Пореченков, протоиререй Чаплин (о, тоже да!), политолог Марков, Дмитрий Киселев, сердца геев, радиоактивный пепел, Первый канал, Второй канал, распятый мальчик, война, русские танки, штурмующие украинские города, не было никакого Ваньки, казаки, полковник Моторола, герой Новороссии Гиви, попытка организации Черороссии, отправка святых мощей в космос, ловля покемонов в церкви, олимпийская моча в баночках, фашисты, фашисты, фашисты, смех "Искандеров", давление венгерских гусей тракторами, запрет пармезана, "Адмирал Кузнецов", плитка Собянина, триста миллиардов полковника Захарченко, собака Панина, Кургинян, "Лайфньюз", скрепы, величие, проклятая Америка, в общем, весь этот совершенный, абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, весь этот поразивший мозги вирус хлопчатобумаги...

Это же сейчас девяносто шестой год, я по-прежнему лежу в дурке, а медсестра просто перебрала с дозой аминазина, да? Это же все не взаправду, ага? Это просто мой наркотический бред, верно же? Ну, не бывает же так, чтоб вот это вот все - посмотрите в окно и в телевизор - было взаправду.

Естественный отбор не может придумать таких персонажей, на это способен только воспаленный наркотический мозг, ведь верно же? Воу-воу-воу, доктор. Ладно-ладно. Хорош. Черт с вами, пойду я в вашу армию.

Не надо больше галоперидолу".

facebook

Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019