Мнения // Суббота, 7 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Алексей Мельников: "Кемеровский Путин" принесен в жертву"
© РИА Новости / Александр Кряжев

"Итак, Тулеева выкинули. "Кемеровский Путин", отсидевший на галерах 21 год, бок о бок с главным пожарным и пианистом страны, принесен в жертву", - пишет публицист в "Живом журнале".

"Тулеев мог уйти, мог остаться. Все равно. Это ничего не меняет для полумертвой страны, в очередной раз изнасилованной "вертикалью" 18 марта.

Отставки, назначения были не раз. Тасовали состав. Охранники, бюрократы, единороссы, коммунисты, жириновцы, перебежчики из либерального лагеря. "Все промелькнули перед нами". Это не. привело к переменам для людей – качество власти низкое.

Почему?

"Вертикаль" сгнила за все лихие путинские закатные годы. Ее пора на слом. На замену свободными выборами. Как первый шаг - в Кемеровской области – свободные выборы губернатора, в Волоколамском районе – свободные выборы главы района.

Но путинцы правят иначе – задерживают активистов, - голос возмущения людей против низкого качества жизни. Той жизни, которую правители не знают, поместившись, во главе с В.В. Путиным за общественный счет в "золотую клетку".

Наш народ растлен правителями вековым отстранением от власти. Нашим людям открыто навязывается через ТВ "лидер", все больше похожий на вождя, фюрера и дуче. Нашим гражданам прививается покорность начальству во всех возможных формах, до каких только могут додуматься правители.

Все это выдается за "глас народа", за то, что "люди сами этого хотят", за "национальную традицию". Но это не так – это старательно культивируемое властями наследие захватившей Россию безжалостной советчины, уничтожившей нормальное, человеческое восприятие жизни.

Вот оно – "с чего начинается Родина". Как пел Путин шпионам, выброшенным из Америки к российским гнилым корням".

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019