Мнения // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
2 февраля 2017 г.
время публикации: 10:47
Дмитрий Гудков: "Слон - это просто слон"
Global Look Press

"История с хакерами из ФСБ, торговавшими перепиской чиновников под видом "Шалтая-Болтая", прекрасна не только сама по себе, но и тем, как ее освещают. СМИ описывают сюжет, как слепцы слона: у кого-то он похож на веревку, у кого-то на змею, у кого-то на колонну, но в целом увидеть не получается", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"А все почему? Потому что кому-то нельзя писать про Министерство обороны и лично Шойгу, который, если верить "Фонтанке", хакеров и заказал. Другие под страхом смерти ни слова не скажут о ФСБ (ТАСС, это я про васс). Третьи, пересчитывая купюры, молчат о Касперском.

Ну а четвертые — и это уже большая политика — предполагают, что хакеров из ФСБ специально завербовали Штаты, чтобы взломать собственную Демпартию и тем самым дискредитировать Россию. Как вам ход? Полет фантазии принадлежит ветерану разведки сенатору Игорю Морозову.

А между тем слон — это просто слон. И состоит он и из прикормленного бизнеса, и из президентских фаворитов, и из продажных спецслужб. Все вместе это и есть тот самый "режим", который прогнил и в веревке, и в змее, и в колонне".

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019