Мнения // Понедельник, 30 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
2 октября 2019 г.
время публикации: 16:31
Игорь Эйдман: "Гора родит мышь"
Moscow-Live.ru

"В Кремле даже не особо скрывают, что им нужен не Донбасс, а вся Украина. Об этом напрямую говорил, например, известный вечерний м... Соловьев-Помет", - пишет социолог в Facebook.

"План Путина прост как две копейки. Он захватил и убил Донбасс, а теперь пытается интегрировать эту мертвую, гангренозную ткань назад в тело Украины, чтобы смертельно заразить и уничтожить ее государственный организм.

Путин, как опытный террорист, начинил украденный регион чекистским динамитом, а теперь пытается вручить его в таком виде украинскому хозяину и отбежать подальше, ожидая взрыва.

В любом случае его идея-фикс, основная цель - уничтожить Украину, как независимое государство, а остатки прибрать к рукам. Любые переговоры нужны ему только для этого, и значит они не принесут мир. Понимает ли это Зеленский?

Мой прогноз: гора родит мышь. Вся эта история ни к чему реальному не приведет. Российские агенты "сепары" проведут выборы, не передавая Украине контроля над границей. Украина и ЕС эти выборы не признают. Россия обвинит Украину в срыве договоренностей. Агрессия и война продолжатся".

facebook

Понедельник, 30 марта 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020