Мнения // Вторник, 21 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Олег Козырев: "Старикам должно быть стыдно, что они не хотят доживать до пенсии"
Moscow-Live.ru

"Тяжко последнее время старикам. Все их стыдят, что не хотят доживать до предложенного путинистами нового срока пенсии. Познер стыдит, Собчак стыдит, Соловьев стыдит. А они, неблагодарные, не хотят до 65 лет жить", - пишет сценарист и общественный деятель в своем блоге.

"Не хотим, - говорят, - так долго жить в такой стране". Не нравится им страна, видите ли. Инфаркты у них, инсульты, ДТП, смерти от самоизбиений в полиции, гибели в армии, от уличных хулиганов, да и просто по пьяни, не говоря уж о повсеместном гололеде, пожарах, газе, сосульках, камнепадах, наводнениях и даже граде.

Им все условия для здорового образа жизни создали. Цены на лекарства подняли, чтобы спортом стали заниматься? Подняли. Стадионы снесли и парки застроили, чтобы слишком спортом себя не замучили? Снесли и застроили. Больницы позакрывали и подальше отодвинули, чтобы ходили почаще? Отодвинули. Цены на продукты подняли, чтобы внутренние силы организма мобилизовать? Подняли. Ну и скажите, чего еще им, нытикам, нужно?

Надо бы доски позора делать и стыдить тех, кто до путинской пенсии не дожил".

facebook

Вторник, 21 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020