Мнения // Пятница, 23 августа
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Егор Седов: "Пора бы тролль-конторам капитулировать"
Moscow-Live.ru

"Вот уже проявились антидадинские тролли. А почему? Им методички уже составили? Конторам уже все проплачено? Не думаю. Ведь все совсем непросто. Вот Путину доложили, вот шум в мире поднялся. Вот омбудсмен Москалькова все подтвердила. По идее, следовало бы подождать. Но нет же!" - пишет публицист в Facebook.

"Просто мы должны четко видеть их цель - даже не читая их методичек (когда-нибудь, думаю, они будут преданы гласности). А цель такова: любое людоедство, любая откровенная гадость, любой садизм будут ими усердно поддерживаться, идет ли речь о пытках Ильдара Дадина, о памятнике Царь-Чикатиле, о репрессиях 1937-го, о зверствах заплечных дел мастеров из "ДНР" или о запретах спектаклей.

Почему? Потому что можно наклепать много аккаунтов, можно сочинить много имен и даже биографий на пару строк. И вот все это они стремятся выдать за "мнение большинства". В том и цель: показать, что большинство - это такой коллективный садист-людоед с легким налетом антисемитизма. Да-да, столь любимая некоторой частью публики 282-я статья, которая только "применяется неправильно", а без нее и УК не будет - вот того самого УК, который уже успели за 17 лет превратить в подобие тришкина кафтана, по которому посадили Дадина за "преступление", коего вчера еще не существовало, а пострадавших нет, - так вот, эта 282-я статья от антисемитизма не спасает. В том числе и от идущего из тролль-контор.

Не правда ли, это дополняет выступления некоторых признанных ораторов на как бы либеральном "Эхе" (где очень либеральный журналист задает вопрос "Подождите, извините. У нас закон есть. Закон же есть. Он [Дадин] закон нарушил?") о том, что "народ темен и свиреп". Вот кого эти тролли и дополняют.

Правда, не верит им уже никто - ни ораторам, ни троллям. Даже в Кремле, похоже, начинают слегка понимать, что "народ любит жесткую руку" - это вполне русофобская выдумка политтехнологов и не более.

Так что пора бы тролль-конторам капитулировать. Да и денег у них, вероятно, скоро не будет".

facebook

Пятница, 23 августа 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019