Мнения // Понедельник, 30 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "Путь к счастью через создание министерств"
www.council.gov.ru

"Вот еще в тот раз, когда Валентина Матвиенко прилетела из Эмиратов и предложила создать Министерство счастья, я говорил - надо принимать! Не прислушались, похихикали над инициативой и забыли. А напрасно", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Плохо, господа-товарищи, вы Валентину Ивановну знаете. Ей ежели чего в голову прилетит, то само собой не выветрится. Она с другой стороны подберется, разделит проблему на части и по отдельности, но все равно идею свою реализует!

Вот и в этом случае не отступила. Буквально на днях встречалась с селянами, поплакалась вместе с ними о нелегкой судьбинушке тех, которые остатки жизни коротают в одиночестве и недостатке внимания от государства, и предложила создать Министерство одиночества.

"Даже не столько деньги нужны, сколько внимание этим людям", - подчеркнула В. Матвиенко и сослалась на пример Великобритании, где такое ведомство функционирует.

Правда, спикер Совета Федерации не стала упоминать, что в Великобританском государстве пенсии немного другие. И правильно, нечего перед выборами селян, да и остальных россиян, расстраивать. У нас свой, как и во всем остальном, особый путь к счастью, через создание министерств.

Не согласились на короткий путь через Министерство Счастья, так теперь пойдем окольным. Создадим Министерства: Одиночества, Многодетных, Бездетных и т.д. А над всеми ними поставим вице-премьера по Счастью.

А послушались бы тогда Валентину Ивановну - и дешевле бы вышло".

facebook

Понедельник, 30 марта 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020