Мнения // Среда, 26 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Андрей Никулин: "Мы точно против Путина боремся?"
Moscow-Live.ru

"Прогнозы сторонников Навального, которые сегодня расходятся по интернету - фактически являются косвенной агитацией за Путина. Приходится констатировать, что политическая борьба внутри оппозиции, вернее одной ее части против всех остальных, дошла до стадии, когда торпедирование оппонентов власти и попытка парализовать их сторонников выглядит предпочтительнее, чем минимализация путинского результата", - пишет преподаватель философии в Facebook.

"Даже с учетом "коррекции" итогов голосования и "правильного" подсчета активность избирателей все-равно остается важной, иначе бы не было попыток давления на сторонников Явлинского и Собчак путем демонстрации разочаровывающих и непонятно где сделанных рейтингов.

Итогом же всего этого является то, что на протяжении последнего года атаки против власти были сведены к эпизодическим пинкам второстепенным фигурам, а основная активность и силы тратились на внутриоппозиционное противостояние. На радость кремлевцам. И прогнозы на будущее не обещают никаких изменений.

Что это, сознательное спойлерство и мурзилочность, в которых так любят некоторые обвинять оппонентов или просто неумность вкупе с озлобленностью, оставляю решать почтенной публике. И можно просмаковать печальный вывод: проигрыш оппозиционных кандидатов с максимально разгромным счетом будет восприниматься другой частью оппозиции как самый лучший подарок.

Вот только не пойму, мы точно против Путина боремся?"

facebook

Среда, 26 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020