Мнения // Суббота, 18 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Елена Рыковцева: "Летняя пропагандистская вахта"
Global Look Press

"Включив телевизор в два часа ночи, обнаружила что Соловьев все еще в строю. До этого фиксировала, что ни на день не останавливают шоу Попов и/или Скабеева. Такого не было никогда", - пишет журналистка на своей странице в Facebook.

"Раньше ведущие политических шоу вешали бутсы на гвоздик самое позднее в середине июля и отваливали до сентября. Теперь несчастный Соловьев на свое озеро Комо в лучшем случае летает на пятницу-субботу.

А знаете, почему? Они перестали доверять дорогим россиянам. Они боятся оставлять их без ежедневных инъекций. Ну это известное в медицине, что весь курс насмарку, если пропустишь дозу.

Вот им нужно пронести как хрустальную вазу мозги россиян через все лето до осени. Эти мозги нужны им такими, какими они их уже слепили, без трещин, царапин и повреждений. И поэтому ведущие впервые за многие годы сидят и несут дежурство по состоянию коллективного мозга. И это хорошо. Значит, прошлой уверенности в этом состоянии нет. То есть даже обнадеживает эта летняя пропагандистская вахта".

facebook

Суббота, 18 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020