Мнения // Пятница, 24 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Ксения Чудинова: "Дерипаску и Приходько дело Кати Муму ничему не научило"
Reuters

"Досмотрела про Рыбку. Ничего себе сюжет, как говорится. И я понимаю, что сейчас вроде надо возмущаться коррупцией и всем таким. Но меня больше задевает совсем другое", - пишет в Facebook пресс-секретарь предвыборного штаба Ксении Собчак в связи с публикацией нового расследования ФБК.

"1) Это все значит, что Дерипаску и Приходько (ну и далее мужики по списку) дело Кати Муму вообще ничему не научило.

2) Это до какой степени надо не уважать и вообще ни во что не ставить девушек, которые тебя ублажают, чтобы не прочитать их книжки/блоги, не договориться с ними о молчании, не залить это все деньгами, при них не говорить о том, что никому знать не положено, и т. д. Ну то есть девчонки для них - так, пыль. Мебель бессловесная.

3) Рыбка тоже вау, как хороша. Ей по ходу дела ничего в жизни не надо, кроме славы. Ладно, когда 10-летняя девочка так рассуждает: хочу-де миллион подписчиков в инстаграме. Но когда вполне себе взрослая девушка - странно. С другой стороны, это, наверное, в ее системе координат, пусть мнимая, но защита от того, что ее не пристукнут по-тихому, как Зоуи в "Карточном домике".

4) Вокруг все же - сплошная некомпетентность. Вот так в открытое плавание пустить девиц, которые тусуются на яхтах у олигарха, являются бесценными обладателями чудовищного компромата, заказать им еще "погром" офиса Навального - это вообще что было? Может, конечно, это такая "рассогласованность" работы разных отделов, как у нас принято говорить? Но тогда что эти люди вообще в состоянии делать-то? От каких-таких угроз нас защитить? Что расследовать? Быть чему гарантом?

В общем, Навальному и команде - браво! Отдельное спасибо за легитимизацию темы. Про остальное - хочется сесть и прямо с кем-нибудь про все это поговорить".


В апреле 2010 года в Сети появились видеоролики, снятые скрытой камерой, об имевшей место кратковременной любви между некой Катей Герасимовой по прозвищу Муму и целой чередой деятелей внесистемной оппозиции, которых она пропустила не только через свое сердце.

Тогда под компрометирующее тело девушки попали лидер движения "Солидарность" Илья Яшин, бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов-Поткин, писатель и руководитель запрещенной НБП Эдуард Лимонов, а также писатель-сатирик Виктор Шендерович.

facebook

Пятница, 24 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020