Мнения // Воскресенье, 15 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Станислав Кучер: "А мы точно не 51-й штат?"
Global Look Press

"Стою в глухой пробке, из профессионального любопытства переключаю информационные радиостанции, захожу на сайты и включаю эфир федеральных телеканалов... Если бы году в 96-м мне дали послушать весь этот блистательный информационный поток из будущего, я бы решил, что в 2016-м американцы колонизировали если не всю Россию, то российские СМИ - сто процентов", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Прямые включения с избирательных участков в США, последние новости о результатах голосования в крохотных деревушках, репортажи из Нью-Йорка и Вашингтона, комментарии политологов и дипломатов, анонсы круглых столов, рассказы о нарушениях...

Очень круто.

На порядок подробнее, чем о недавних парламентских выборах в России. По накалу страстей и плюрализму мнений - круче, чем освещение выборов российского президента.

16 лет вставания с колен и становления новой российской государственности, 10 лет невиданного доселе экономического подъема, шесть лет небывалого патриотического триумфа и внешнеполитических побед.

И - главная витающая в воздухе интрига осени 2016-го: насколько хуже станет жизнь на Руси при Клинтон и насколько лучше при Трампе? С чем всех нас и поздравляю - вне зависимости от того, кто победит сегодня в Америке".

facebook

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019