Мнения // Понедельник, 6 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Александр Морозов: "Ожидать можно чего угодно"
Moscow-Live.ru

"Очевидным свойством четвертого срока Путина является то, что ни один отраслевик, ни один эксперт, ни один аппаратчик не могут точно сказать, что будет происходить в горизонте хотя бы трех ближайших лет - развитие отрасли или ее разгром, повышение статусов или аресты ключевых деятелей", - пишет публицист на своей странице в Facebook.

"Никто не может уверенно говорить о том, какая именно "стратегия" будет реализовываться хотя бы на пятилетку. У всех имеются разработанные - и даже уже "утвержденные" где-то - планы на перспективу. Но никто не может сказать: будут реализовываться они - или какие-то внезапно совершенно другие планы.

Ни один эксперт не сможет ответить на вопрос о том, в чем будет основное содержание "четвертого срока". Причем даже уже после того, как Путин выступит с программными заявлениями во время избирательной кампании.

Почему так? Потому что четвертый срок просто продолжает третий. А третий был абсолютно хаотичным - и каждое следующее крупное событие в нем никак не предвещало следующего масштабного события. И главным содержанием деятельности была адаптация к последствиям предыдущего неожиданного события.

Главный предвыборный лозунг, с которым выходит Путин, звучит так: "Ожидать можно чего угодно".

facebook

Понедельник, 6 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020