Мнения // Понедельник, 6 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "Губернаторы должны быть готовы к любому развитию событий"
Moscow-Live.ru

"Сначала удивлялись, а зачем кандидатов в губернаторы подвергают таким опасным упражнениям, как сбрасывание со скалы? Ведь направляются они на мирную службу руководить регионами, где больше требуется не крепкость головной кости, а содержимое самой головы. Да и осмотрительность в действиях и поступках губернатора более ценна, чем безоглядная отвага. Теперь картина прояснилась - готовят к будущему! В Сети выложены этюды из программы дальнейшей подготовки губернаторов к их ответственной работе", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Участников программы привезли на военный тренировочный комплекс "Кубинка", где они прыгали с парашютной вышки, стреляли из автоматов и пистолетов, работали с военной техникой и бросали гранаты. В ходе одного из испытаний участники тренинга даже ложились между колесами едущего БТР. Правда, случаев подрыва себя вместе с прорывающимся в тыл бронетранспортером пока не наблюдалось. Хотя мужественные выражения лиц и патриотические выкрики "За Путина!" сомнений в том, что они это сделают, не оставляли.

В общем, кадры готовились к заброске на вражескую территорию. Да, оккупированную, да, в настоящее время спокойную и покорную, но кто знает, как оно дальше повернется. С деньгами, несмотря на уверения Орешкина об видимых и неоспоримых улучшениях в экономике, становится все хуже и напряженнее. Дай бог наскрести сполна на Чечню и Крым, которым нельзя отказывать по известным соображениям, но ведь и кроме них полно напряженных точек на карте субъектов России.

Поэтому направляемые даже в области исконно русской России губернаторы должны быть готовы к любому развитию событий. Вплоть до прямых военных столкновений. Вот, предположим, перехлестнет через реальность Кириенко в желании доказать свою сверхэффективность в роли дирижера внутренней политики и готовность возглавить целиком всю Администрацию и объявят 84% в первом туре. И на Болотной несогласных во главе с Навальным и Собчак соберется в 5 раз больше, чем в 2011 году. А в Сибири традиция какая? Чуть увидят, как Москве тяжело, тут же начинают дивизии сибиряков-добровольцев снаряжать и на помощь в столицу отправлять.

Вот тут-то навыки обученным губернаторам и пригодятся. Возглавит лично присланный в Новосибирск г-н Травников батальоны приданной ему Росгвардии и те части внутренних войск, где зарплата до последнего дня вовремя выплачивалась, - и наперерез добровольцам!

Смертию храбрых падут, но не пропустят. А ежели и не сдержат где, то время драгоценное выиграют и дадут возможность Главкому выстроить надежную защиту по стенам Кремля, а на крайний случай и организованно эвакуироваться вместе с ближним кругом соратников и партнеров по Ночной лиге на заранее подготовленные территории с предварительно подкормленными тамошними правителями.

Непонятно только, почему подрывному делу и диверсионной работе не обучает Кремль своих засланцев. Или это следующий, завершающий этап подготовки губернаторов?"

facebook

Понедельник, 6 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020