Мнения // Вторник, 18 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Шулика: "Сочувствую сторонникам действующей власти"
Moscow-Live.ru

"В телевизоре теперь рассказывают, как турецкие братья встречают российских туристов. С чего они стали братьями? Ведь даже каких-то подобающих извинений мы не получили. И сколько было разговоров о том, что там у власти исламисты, которые помогают запрещенному ИГИЛ торговать нефтью. Даже показывали бензовозы на границе. Кстати, учитывая личность Эрдогана, я этого не исключаю", - пишет член федерального политсовета партии "Демократический выбор" в Facebook.

"Другое дело, что можно было тогда не бить горшки, а пойти по мягкому сценарию. Ну ладно, пошли по жесткому, бывает. И вдруг в разгар курортного сезона, все, Турция наш друг. А в Крым, если верить соцсетям, отменяют рейсы. То есть именно те, кто в этом году вкладывался в туристическую инфраструктуру в Крыму, Сочи и т.д., имеют все шансы вылететь в трубу.

И такая же история с санкциями. Я знаю тех, кто занимается сельским хозяйством, они не инвестируют в производство, ибо не уверены, что антисанкции завтра не отменят. А уж после истории с Турцией, наверное, уверены, что отменят.

Так что я сочувствую сторонникам действующей власти. Они сегодня Эрдогана хвалят теперь, а завтра придется и Порошенко сильно любить. Поэтому они теперь все больше про Ельцина и царя рассказывают. Хотя тоже рискованно, учитывая, что Путин с Медведевым "Ельцин-центр" открывали. Завтра как скажут... Так они все портреты Бориса Николаевича в своих кабинетах повесят".

facebook

Вторник, 18 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020