Мнения // Пятница, 28 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
11 сентября 2018 г.
время публикации: 12:46
Николай Травкин: "Извольте на отпевание"
Moscow-Live.ru

"Владимир Владимирович со своими ребятами такими забавниками оказались, взяли и придумали дополнительный сезон жизни людей - "предпенсионный", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Раньше как было: ребенок - юноша - взрослый - пенсионер. И вот эта черточка между "взрослый" и "пенсионер" означала принципиальное изменение взаимоотношений между государством и его подданным.

До черточки государство могло использовать подданного и в хвост, как говорится, и в гриву, а после черточки то же самое, но лишь с согласия подданного. Тот, который устал уже от того, что его государство пользует и в хвост и в гриву, мог от этого дела уклониться на законных основаниях и перейти к тому же государству на полное содержание - на пенсию.

А ребята в Кремле чем отличаются от тех, которые по другую сторону кремлевской стены? Тем, что не их "в хвост и в гриву", а они! И так во вкус вошли, что даже достигнув возраста, когда можно бы выскользнуть на пенсию, они в себе продолжают ощущать прежние силы и желание, для продления этого самого "в хвост и в гриву" занятия.

Ну, а раз у них сохранились силы и желание продолжать обозначенный способ взаимодействия с подданными, то и в подданных это должно присутствовать. Вот по этой причине взяли и накинули пяток лет для выхода на пенсию. И назвали этот новый этап жизни подданных предпенсионным.

Злопыхатели из 5-й колонны баламутят народ, что это все из-за денег. Мол, нефти с газом им стало мало, так теперь они деньги решили прямо из людей выжимать.

Клевещут негодники!

Если бы из-за денег, то они ввели бы и возраст "послепенсионный". Те же лет 5 после выхода на пенсию определили, как предел, и хорош, извольте в законном порядке на отпевание. Но они же этого не сделали.

Хотя, что это я? Может, погорячился? Ведь ещё не вечер..."

facebook

Пятница, 28 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020