Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Александр Морозов: "Всем придется тяжело"
Moscow-Live.ru

"За границей началось досрочное голосование. И, например, Максим Дбар уже выставил свой бюллетень с галкой в пользу Собчак и надписью "Надоел", которая не делает бюллетень недействительным", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

"И поскольку дебаты о "стратегиях электорального поведения" завершены и дальше их продолжать нет никакого смысла, надо просто зафиксировать итоговую позицию: все люди доброй воли - хорошие.

Понятно, что те, кто голосует за Явлинского или Собчак, - это люди, желающие хорошего, и те, кто еще до Навального отказался участвовать в играх "электоральной автократии", - тоже хотят хорошего, и те, кто примкнул к "неучастию" в знак протеста против недопуска Навального, - тоже молодцы, и тот, кто просто одиноко портит бюллетень, и тот, кто делает это с гордостью и на людях, - все эти люди находятся ПО ОДНУ СТОРОНУ.

А сторонники войны, идеологического диктата государства, сталинисты и т.д. - ПО ДРУГУЮ.

Поэтому нервничать по поводу того, какой именно вариант поведения выбрали разные люди, - не надо. Все они окажутся в одной лодке очередной путинской шестилетки. И всем им придется тяжело".

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020