Мнения // Понедельник, 24 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Шулика: "Нам не обещания нужны, а действия"
Сергей Собянин
Global Look Press

"Вот что они делают? Опять предлагают сыграть в наперстки! Они говорят, мы примем законы, когда вы проголосуете за включение в программу "реновации". То есть поставьте галочку в бюллетене, а хорошего кандидата мы вам потом впишем", - пишет политик в Facebook по поводу обещаний мэра Москвы Сергея Собянина, касающихся принятия поправок к законопроекту о "реновации" и принятия отдельного московского закона.

"В чем необходимость голосования ДО принятия закона? Откуда такая спешка? А все просто - создать поле для обмана, то есть с три короба обещать и не выполнить. Разве так не было? Было уже и много раз.

Сейчас они пытаются успокоить население, ибо вообще ход программы "реновации" зависит от нас с вами. Если противников будет много, митинг большой соберем, в районах не снизим активность, никакой программы не будет.

Если где-то дадим слабину, они выиграют. Вот им хочется усыпить бдительность граждан бесконечными обещаниям. А нам не обещания нужны, а действия. Пока они не совершили ни одного действия, чтобы мы им поверили".

facebook

Понедельник, 24 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020