Мнения // Среда, 21 августа
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Дмитрий Милин: "Кроме мордобития - никаких чудес"
Moscow-Live.ru

"Власть в России утратила даже намек на позитивную повестку, оказавшись в ситуации джинна из песни Владимира Высокого "кроме мордобития - никаких чудес". Полтора года прошло после анонсирования Национальных проектов и год после повышения пенсионного возраста, а никакого, даже гомеопатического, улучшения жизни россиян нет. Даже намека не наблюдается на способность властей реализовать громко анонсированные Национальные проекты", - пишет публицист и аналитик в Facebook.

"Экономика, даже по излишне оптимистичной статистике Росстата, которой перестали доверять, находится в состоянии "стагнации" или "околонулевых" темпов роста. Инвестиционный климат продолжает ухудшаться с каждым днем и новым демаршем "силовиков" против бизнеса. И это все на фоне реального падения доходов населения ощущаемого большинством населения. Про экономический "рывок" уже даже Путин не вспоминает.

А тут еще и демонстративные нарушения конституционных прав избираться и быть избранными, а также права гулять по улицам Москвы не там, где укажет проворовавшаяся власть с немотивированным насилием со стороны "отморозков"-росгвардейцев, недавно засветившихся в подбрасывании наркотиков подростку и вымогательстве у него денег в Петербурге.

Возникает закономерный вопрос: а зачем нам терпеть Путина до 2024 года? Что мы от этого хорошего получим? Еще большее падение уровня жизни при резком улучшении качества избиений и произвола "силовиков"? Ради продолжения разворовывания бюджетов всех уровней не сменяемыми на выборах властями? В чем смысл сохранения Путина на посту президента РФ?"

facebook

Среда, 21 августа 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019