Мнения // Пятница, 10 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Иван Давыдов: "Собянин по недосмотру сделал что-то хорошее"
Moscow-Live.ru

"У нас под окнами - Яуза. Когда-то давно это был просто дикий берег, заросший деревьями и кустами. Облагораживать его взялся еще Лужков - несколько лет грустные смуглые люди в национальных оранжевых комбинезонах возводили на небольшом островке загадочную ротонду. Возвели, а потом исчезли, исчез и Лужков. Жизнь шла своим чередом - в кустах резвились подростки, на берегу жители жарили шашлыки, и мы в ряду прочих тоже жарили", - пишет журналист и публицист на своей странице в Facebook.

"Потом пришел Собянин.

Собянин вернул на берега грустных и смуглых людей. Грустные люди берега почистили, проложили красивые дорожки из досочек, построили маленький понтонный мост, на котором тут же начали скакать дети и взрослые, поставили фонари, оборудовали специальные места для жарки шашлыков, детские площадки, и даже установили довольно страшненькую скульптуру Полисского, из веток как водится.

В общем, Собянин сделал нормальный парк, в котором было приятно гулять. Бывает и такое - да, Собянин сделал что-то хорошее. (Чтобы два раза не вставать - еще мне нравится МЦК.)

Но этой осенью грустные люди снова вернулись. Красивые деревянные дорожки своротили. Понагнали техники. Трава на берегах уничтожена гусеницами каких-то странных машин, которые сверлят в земле дырки. Сейчас, похоже, собираются сломать понтонный мост.

Все это очень загадочно. У меня есть только одно объяснение: что-то хорошее Собянин сделал по недосмотру, а теперь спохватился и решил исправить собственную ошибку".

facebook

Пятница, 10 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020