Мнения // Пятница, 19 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
15 августа 2017 г.
время публикации: 13:16
Олег Козырев: "Деревянные бараки Медведева"
Города и Страны

"Почему все у нас так? Вначале - разумная мысль о том, что во всем мире начинает возрождаться интерес к деревянным домам. Да, это правда. Людей тянет к природе, к определенному стилю жизни, и деревянные дома дают такой комфорт, которого люди ищут", - пишет сценарист и общественный деятель в Facebook, комментируя слова Дмитрия Медведева об огромном потенциале строительства деревянных домов в России.

"Затем - безумная мысль о том, чтобы разрешили строить дома выше трех этажей. Это значит, что речь идет не об индивидуальных домах, а о деревянных бараках, которыми застроена большая часть страны. От Тверской области до Севера - по всей стране эти советские деревянные времянки, в которых десятилетиями живут люди и не могут никак оттуда съехать.

Помню, как в нашем городе сжигали последний шахтерский барак. Это был праздник для всего города. Все, никто никогда больше не будет жить в общем деревянном доме с бегающими крысами, с вечными пожарами. Мы ведь как страна это проходили уже. Еще при непойми каких царях запрещали в городах большие деревянные строения строить - из-за пожаров. Стали возводить каменные здания, кирпичные.

Люди хотят жить в СВОЕМ доме. Россия может это себе позволить. Я люблю деревянные дома. Пусть они будут строиться для семей. Одна семья - один дом. Никаких больше бараков на несколько семей строить не надо. Зачем опять возвращаться к тому коммунальному аду, из которого мы и так никак выбраться не можем?

Деревянные дома на несколько семей не нужны уже. Да и недеревянные муравейники тоже под вопросом, так ли это надо нашей стране".

facebook

Пятница, 19 апреля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019