Мнения // Понедельник, 24 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
15 марта 2018 г.
время публикации: 15:56
Дмитрий Гудков: "Грудинина подменили"
Global Look Press

Послушал вчерашнего "кандидата от народа" на "Эхе". И все понял. Я помню выступление Грудинина на круглом столе - сам им тогда делился. Как он хорошо говорил про фиктивное импортозамещание, как топорщил усы с думской трибуны - и что несет теперь. Правильно сказал Навальный, человека будто подменили", - пишет политик в Facebook.

"Человек в погоне за какими-нибудь 5% рейтинга готов полностью отказаться от своих взглядов, забыть о том, что сам предпочитает отдыхать в Европе, вести успешный бизнес - и начинает хвалить людоеда Сталина.

Вот мне самому сколько раз еще в Думе предлагали: ну проголосуй ты за закон подлецов (у них он, конечно, "Димы Яковлева"). Ну поддержи президентские законопроекты. Ну дай голос за Медведева. Мы тебе весь мир и коньки в придачу, вице-спикером будешь, в губернаторы назначим!

Так что я знаю, о чем говорю, - извините, о принципах. У политика же за душой есть только одно - принципы. Нет их - пиши пропало.

Так вот: говорю как человек, у которого семья сильно поредела в сталинские годы. Для меня есть четкая граница между добром и злом. Где-то можно понять, что-то можно простить. Но вот закон подлецов - это зло. Сталин - это зло. Без оттенков, полутонов, оговорок".

facebook

Понедельник, 24 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020