Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Александр Гольц: "В кольце врагов - как и заказывали"
Global Look Press

"О таком завершении президентской кампании можно только мечтать. Она, кампания, начавшаяся военным триумфом Путина - объявлением вывода войск из Сирии, - завершается российской угрозой нанести удар по американским кораблям и самолетам, а также заседанием Совета безопасности ООН, где Кремль прямо обвинили в отравлении бывшего офицера ГРУ, осужденного за измену. "Левада-Центр" сообщил о том, что максимальное число россиян впервые с 2014 года считают аннексию Крыма полезной для страны. В общем, налицо полный патриотический восторг. Ну и кто у нас такой смелый, чтобы призывать к переизбранию коменданта осажденной крепости?" - пишет шеф-редактор "Ежедневного журнала".

"Следует признать, что Путин и его пиарщики выбрали самый безошибочный сценарий, который должен обеспечить впечатляющую демонстрацию народного доверия (впрочем, при нынешнем состоянии российских умов какой сценарий ни выбери - наверняка будет успешным). Не уверен, что отравление Сергея Скрипаля и его дочери специально подогнали к выборам. Но по стилистике это точное продолжение послания президента Федеральному собранию, а также западным "партнерам" и тем, кто смог укрыться за границей. "Вы нас не слышали - услышьте нас теперь". Не забоялись наших ракет на пердячем ядерном пару - получите идеальное отравляющее вещество "Новичок". Всех, кто не хочет с нами конструктивно разговаривать, - достанем отравой.

"...В некоторых случаях лучше молчать, чем говорить. По крайней мере, дипломатам. Вся эта лавровская команда сегодня показательно рвет на себе тельняшки: "А-а, не подходи, я псих со справкой, всех порежу!". Однако они делают вид, что не понимают: их апелляция к ядерному оружию - фактически конец дипломатии. Если единственный аргумент - угроза ракетно-ядерного удара, то нужда в дипломатах отпадает вовсе. Отечественный МИД вполне успешно может стать департаментом военного ведомства, а Мария Захарова - замом у генерала Конашенкова".

"...Путинская избирательная кампания привела к замечательным результатам. Россия - мировой изгой, поставившая себя на грань войны с США. И это вполне ясное описание того, что будет происходить в ближайшие шесть лет. Говорят, на избирательных участках можно будет измерить давление. Очень кстати..."

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020