Мнения // Суббота, 18 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
16 марта 2017 г.
время публикации: 13:22
Ольга Кортунова: "Пришло их время"
Global Look Press

"Знаете, что меня больше всего удивляет в реакции на дело Оксаны Севастиди? Никто не задается вопросом. откуда фээсбэшники вообще знали про эту СМС, тем более семилетней давности. Или для всех это очевидно и настолько очевидно, что никого не возмущает и не волнует?" - интересуется журналистка на своей странице в Facebook.

"Более того, сейчас выясняется, что в Сочи, помимо Оксаны, еще несколько дел по таким же СМС о военной технике в Грузию, еще людей посадили. Т. е. осознайте хотя бы, что мало того, что они тотально всю страну прослушивают, так они еще и все эти годы фактический материал копили на всех, чтобы начать практически сталинского уровня процессы. С 2008-го у них лежали дела и в 2015-м они решили, что все - пришло их время! Пора!

Там сидят по этому делу вообще уж обыватели. Севастиди вон член "Единой России"... ну т. е. все, как в процессах 1937 года. И никто приговор не отменил. О скольких подобных делах мы еще не знаем по стране?

И тишина... Никто типа ничего не заметил. Нормально все?

UPD: почитайте интервью Севастиди, как в колонии ее по 14 часов в сутки заставляли работать без праздников и выходных и платили 100 рублей в МЕСЯЦ. Ну т. е. рабство уровня ГУЛАГа - уже абсолютно ничем не отличается. Мы просто, видимо, не все знаем. Когда узнаем - ужаснемся. Но уже сейчас очевидное вылезает".

facebook

Суббота, 18 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020