Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Игорь Яковенко: "Поклонская и Ким Чен Ын перестали слушаться своих создателей"
Global Look Press

"На телеканале "КП" 14.08.17 вышло большое интервью депутата Госдумы Натальи Поклонской, которое у нее взял сотрудник этого СМИ Роман Голованов. Война на уничтожение, которую вот уже несколько месяцев ведет Поклонская с фильмом "Матильда", постепенно перерастает в борьбу с некоторой частью путинского истеблишмента, в чьи планы не входит становиться заложниками вполне уже карикатурного персонажа, окончательно сбрендившего на почве крымнашизма и впавшего в сектантство царебожия, от которого РПЦ шарахается как черт от ладана", - пишет журналист в своем блоге.

"Поклонская ведет себя как отвязавшаяся корабельная пушка, которая перестала слушаться канониров и принялась кататься по палубе, ломая корабельную утварь и стреляя во все стороны. Калибр этой пушки невелик, поэтому путинский корабль она разрушить не сможет. Но на беду путинского режима, он производит такие отвязанные пушки постоянно и в индустриальных масштабах, причем некоторые из них вполне в состоянии причинить серьезный вред ему самому.

Самой опасной в мире отвязавшейся пушкой является сегодня КНДР. Это "орудие" совместного советско-китайского производства, сооруженное в процессе корейской войны в 50-е годы прошлого века. США честно пытались помешать созданию этого монстра, положили на это дело жизни 38 тысяч своих военных, но смогли добиться лишь того, что в монстра превратилась лишь треть Кореи, а две трети стали вполне нормальной страной. Китай ради создания КНДР угробил 390 тысяч своих граждан (по другим данным - около миллиона). СССР вложился в данный алхимический эксперимент поставками военной техники и направлением в Корею 26 тысяч журналистов ТАСС, которые по странному совпадению все умели управлять либо боевым самолетом МИГ-15, либо зенитными установками. Одним словом, советско-китайский эксперимент, пусть частично, но удался. Монстр вырос и стал все больше проявлять самостоятельность. Обзавелся ядерным оружием и в данный момент усиленно ищет способ докинуть его куда-нибудь, где это оружие сможет убить побольше народу".

"Между Натальей Поклонской и Ким Чен Ыном есть несколько различий. Не буду их перечислять, поскольку они видны каждому. Но есть два принципиальных сходства. Оба этих человека стали теми, кто они есть, в результате военной агрессии, спланированной и реализованной Кремлем. В первом случае Кремль обошелся своими силами, во втором использовал китайцев как пушечное мясо. Второе сходство в том, что и Поклонская, и Ким Чен Ын в данный момент перестали слушаться своих создателей, превратились в отвязавшиеся корабельные пушки. Тот факт, что малый калибр Поклонской позволяет ей пока делать гадости в масштабе российской культуры, а юный Ким пытается нагадить на всю планету, не отменяет сущностного единства их природы".

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020