Мнения // Суббота, 7 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
18 мая 2017 г.
время публикации: 09:17
Сергей Пархоменко: "День ноль"
Пресс-служба Президента России

"Ну вот в самом деле: самый страшный удар, который Путин может нанести Трампу, если вдруг и правда захочет превратить его жизнь в окончательный ад, - это публично признаться в своем желании помогать "нашему американскому партнеру" отбиваться из его сегодняшних политических неприятностей или, например, начать откровенничать о том, как он способствовал дорогому Дональду во время выборов", - пишет журналист в Facebook.

"Вот тут-то и придет окончательный ужас: как доказать, что тебе не помогали, если другая сторона говорит, "да помогали мы, помогали конечно, а как же, чего уж теперь скрывать".

Про это столько уже сказано, так это предположение со всех сторон обсосано за последние полгода, что неудобно уж к нему и возвращаться.

Но вот Путин вдруг решил все же поддать горяченького парку в эту баню. Оказывается, он готов предоставить стенограмму разговора Трампа с Лавровым и Кисляком, чтоб все, дескать, убедились, что Трамп там не выдавал никаких секретов.

Как вы думаете, какая реакция тут, в Штатах, немедленно бьет из всех щелей? Очень простая и естественная.

"Э! Але! А откуда у него стенограмма? Лавров с Кисляком записывали свой разговор с Трампом в Овальном кабинете? Как мило. Они с диктофонами в карманах приходили?"

В общем, импичмент президента США - очень долгая, очень сложная и в нынешних обстоятельствах весьма трудная для реализации процедура. Вполне может оказаться, что с сегодняшним составом конгресса - и неисполнимая в принципе.

Но слово "импичмент" сегодня было несколько раз произнесено в конгрессе с трибуны. Само по себе это ничего вроде бы не означает, видали мы депутатов, которые любят вылезти в первый ряд при любом скандале. Окей, окей, окей.

Но на всякий случай обведем в календаре сегодняшний день в кружочек. Мало ли, может быть придется его еще вспомнить когда-нибудь как "день ноль".

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019