Мнения // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Мартынов: "Мальчики и девочки умничают на безопасные темы"
Фото NEWSru.com

"В воскресенье вечером по Первому каналу шло "Что? Где? Когда", а по России-1 - Киселев. В первом случае умные одухотворенные и тараторящие лица. Во втором - известный вурдалак. Они прекрасно дополняли друг друга", - отмечает обозреватель в Facebook.

"Первые демонстрируют живость, свободомыслие и игру ума - но в строго описанных, заранее договорных рамках. ЧГК - это такая публичная жизнь нищих в стране, где всякая другая публичная жизнь присвоена и сожрана начальством. Именно с этим связана популярность этого "интеллектуального движения".

Игроки на Первом канале похожи на дрессированных собачек, которые подают голоса на заданные темы, но идеально избегают других, а вместе с ними и какой-либо ответственности за происходящее. Мальчики и девочки умничают на безопасные темы в тени памятника Ивана Грозному.

Киселев, в свою очередь, демонстрирует государственную мощь, порядок, разъясняет текущую генеральную линию, у него есть ответы на все вопросы, которые интересуют человечество. Это верховный знаток".

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019