TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.HEADER
Мнения // Суббота, 23 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
VAR=CONTENT
19 февраля 2018 г.
время публикации: 12:36
Олег Козырев: "Путин на передержке"
Moscow-Live.ru

"В Сети появилось видео, запущенное (не сомневаюсь) властями, призывающее голосовать на выборах, а не то всех мужчин забреют в армию, в квартире поселится гей, а ребенок-пионер попросит у родителей миллионы для оплаты школы. Ну и дополнительно, конечно, пугают военным-мигрантом", - пишет сценарист и общественный деятель в Facebook.

"Попробуем оставить в стороне всю нетолерантность этих роликов и посмотрим на смысл "пугалок". Потрясает, что авторы видео даже не врубаются, что все описанное в роликах действительно и происходит уже сейчас при Путине и будет происходить, если мы признаем эти выборы.

Путин точно не собирается переводить армию на контракт. Звонки в дверь с полицией и военкоматами - примета как раз путинского времени. При Путине же пытаются все чаще заставить еще раз отправиться на сборы и всех тех, кого потенциально можно будет завлечь в Сирию или на Донбасс.

Путин точно не собирается наводить хотя бы элементарное приличие в визовой части. Миграция в нашу страну происходит без какой бы то ни было минимальной политики и правил. Приезжай, кто хочешь, откуда хочешь. Так что безработица и низкие зарплаты из-за неконтролируемой миграции - это опять же абсолютно путинская история.

Сейчас мне возразят про гея, присланного в семью. Мол, вот тут-то уж точно путинисты ни при чем. Нет-нет. Именно при Путине начала чудить ювенальная юстиция, вмешивающаяся в дела семьи. Именно при Путине государство начало отбирать у сирот право быть усыновленными. Именно при Путине органы опеки начали врываться с полицией в дома оппозиционеров, журналистов да и даже женщин, перенесших операцию на груди. Государство, сующее нос в дела семьи, решающее, с кем спать, с кем не спать, какого ребенка изъять по идеологическим (!) причинам из семьи - это все Путин. Кстати, часто отбирают детей у бедняков. Веками люди как-то в бедности растили детей, а теперь какая-нибудь единороссовская тетка из опеки может отобрать ребенка, если у вас жилплощадь маловата или есть долги по ЖКХ.

Про мальчика-пионера, собирающего миллионы в школу, вообще не смешно. При Путине повылезали любители сталинизма и прочего худшего из времен СССР. И при Путине стали закрывать школы, сбивать людей в огромные толпоклассы, собирать деньги на то и на се. Школ мало, выбор мал, вот и бесятся фальсифицирующие выборы директрисы школ, собирая деньги с пытающихся найти ребенку место в школе родителей.

Путин передержался у власти. Он должен уйти в отставку. Россия заслужила настоящие выборы с реальными кандидатами и реальной конкуренцией, а не этой липовой, существующей только в головах авторов вирусных видео. Выборы 18 марта ни один здравый человек в России не признает выборами и на них не придет. Здравые люди будут добиваться допуска на выборы всех кандидатов, реальной конкуренции и лишь такие выборы выборами и назовут".

facebook

VAR=LEFT
VAR=RIGHT
Архив Архив
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.mobile.bottom
Суббота, 23 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019