Мнения // Пятница, 19 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Мартынов: "Жаль, что зеки в ГУЛаге не могли наблюдать прямой эфир с совещания лагерного начальства"
Пресс-служба Президента России

"Путин выступает на "Валдае", в первом ряду ареопаг: Пиотровский, Симоньян, Быстрицкий, Шевкунов. На сцене Федор Лукьянов профессионально задает удобные вопросы", - пишет обозреватель и преподаватель НИУ ВШЭ в Facebook.

"Путин идет по домашним заготовкам. Людовик XIV был государственником, и хотя и жил в роскоши, но зато оставил народу дворцы и первую регулярную армию.

Бросает Симоньян косточку, обращаясь к ней лично, и пообещав ей посетить офис RT в Париже. Похоже, это знак признательности за ту перверсивную услугу, которая владелица борделя оказала месяцем ранее.

Выражение лица Симоньян то же, что и во время интервью с Бошировым и Петровым (тогда означало иронию, теперь удовольствие). Трудно отделаться от мысли, что "Валдай" - это дальнейшее развитие этого формата, и что весь зал работает под прикрытием бизнесменами средней руки.

Жаль, что таких видеотрансляций не было прежде, и что зеки в ГУЛаге не могли наблюдать прямой эфир с совещания лагерного начальства и оценивать текущие перестановки в кадровой политике".

facebook

Пятница, 19 апреля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019