Мнения // Пятница, 19 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "У нас самые умные в Думе сидят"
Госдума РФ

"Это в других странах самые умные в академиях работают. А у нас самые умные в Думе сидят. Поэтому, случись где чего, другие еще только в причинах разбираются, а думцы уже пишут, какие меры принять следует", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Вот и в этот раз - трагедия в Керчи. А как у молодого парня-студента разрешение на оружие оказалось? Да потому что медицинские работники - нормальные люди и они при выдаче справки смотрят, а нормальный ли человек. А тут надо как раз наоборот - ненормальность выявлять. А распознать среди многих человека с незаметными психическими отклонениями может быстро только аналогичный. Не зря же в народе говорят - чудак чудака видит издалека.

Значит, обследование психической готовности человека на владение оружием логично передать в ведомство, которое пусть и не целиком состоит, но хотя бы возглавляется товарищем со своеобразными способностями.

И депутат Хинштейн знает такого товарища! Мало того, под его непосредственным началом он только что служил. И не просто служил, а можно сказать, что имидж ему строил. Как удачно со знаменитым видеообращением получилось! Нескольких минут произнесения слов перед телекамерой генералу (Золотову. - Прим. NEWSru.com) хватило, чтобы все увидели его необычность. Поняли, насколько же командующий этого силового ведомства возвышается над строем людей с обычным психическим устройством. Стало быть и ведомство он укомплектует подобными.

А стало быть - предложил депутат Хинштейн - именно в подразделениях Росгвардии, а не в каких то там медучреждениях должны окончательно ставить диагноз о нормальности или ненормальности гражданина к обладанию оружием".

facebook

Пятница, 19 апреля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019