Мнения // Вторник, 25 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Шулика: "Политическая оппозиция опять просто забыла про людей"
Global Look Press

"Сейчас готовлюсь к первому после парламентских каникул заседанию думской рабочей группы по реновации и вот что вижу. Люди в основном уже если не смирились, то около того. То есть можно смело говорить, что даже у тех, у кого протестные настроения были, они пропадают", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Нет, вопросов очень много, проблемы у людей есть, переживают, наверное, даже больше, чем раньше, но они уже не настроены на протестные действия. Политическая оппозиция опять просто забыла про людей, как только тема реновации из повестки дня стала уходить и уступать место какой-нибудь "Матильде". Где она оставалась, она выродилась в совершенно неконструктивную истерику. В итоге у тех, кто был готов протестовать, образовалась пустота, которую власти успешно заполнили.

Я ни секунды не сомневался, что так будет, потому что у нас тотальная проблема оппозиции в том, что она не может формировать собственную повестку дня. Ее не интересует, что важно для людей, ей важно, с чем можно выступить громко. Удивляться, что за нее мало голосуют, в этой связи не приходится".

facebook

Вторник, 25 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020