Мнения // Суббота, 28 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
20 апреля 2018 г.
время публикации: 10:42
Александр Скобов: "Распятые мальчики"
Reuters

"Распятые мальчики - символ путинской Эрэфии. Теперь про них Захарова рассказывает в ООН. Зачем она это делает? Ведь не надеется же она на то, что хоть кто-то в мире поверит грязной инсценировке российских интервентов в Сирии и их местных асадовских подручных. Конечно, не надеется. Это всего лишь очередная демонстрация отвязности и отмороженности. Попытка "закошмарить", - пишет историк в Facebook, комментируя сюжет "России 24", в котором утверждается, что химатака в сирийской Думе была постановочной.

"Когда на высшем официальном уровне начинают задвигать такое очевидное фуфло, это называется "пуститься во все тяжкие". То же самое означает выбранный способ отлаиваться по делу Скрипалей.

Когда пускаются во все тяжкие, это либо означает потерю адекватности и истерику, либо блатную имитацию потери адекватности и истерики. Не подходи - я припадошный!

То есть это не попытка втюхать невтюхиваемое фуфло, а попытка напугать. Посмотрите, какие мы страшные! Совсем как сталинский СССР в конце 30-х. Щаз приведем вам живого свидетеля, который будет в Совбезе ООН признаваться, как он рыл подземный ход из Бомбея в Лондон.

А может, все и того проще. Кремль окончательно переходит на истерический визг от страха. Потому что боится сам. Потому что кожей чувствует неотвратимое приближение развязки. Действительно, ощущение надвигающегося лобового столкновения Эрефии с Западом, что называется, разлито в воздухе. И поведение Кремля его активно приближает".

facebook

Суббота, 28 марта 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020