Мнения // Суббота, 7 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
20 апреля 2018 г.
время публикации: 16:02
Илья Мильштейн: "Остров чудовищ"
Global Look Press

"Павла I они тоже убили. И Распутина не пощадили, изверги. Вообще неисчислимы злодеяния, совершенные подданными британской короны, и в списке, обнародованном вчера Марией Захаровой, упомянуты далеко не все", - пишет публицист в колонке на сайте "Грани.ру".

"Если они, спецслужбы британской империи, так всесильны, то что им стоит сегодня повторить прежние убийственные спецоперации. Например, отыскать и уничтожить руками придворной знати при помощи яда и огнестрельного оружия главного российского колдуна, приближенного к трону. Осталось лишь понять, кто это будет, - чародеев там в избытке. Зато относительно царя ни малейших сомнений не возникает. И мы даже догадываемся, заранее содрогаясь, кого могут использовать враги для этого черного дела. Известно же, причем из разных источников, удачно дополняющих друг друга, что товарища Сталина убил разоблаченный вскоре английский шпион Берия. Странно, кстати, что Мария Захарова про него не вспомнила. Картинка получилась бы окончательно завершенной".

"Если уж королева с ее джеймсбондами столь могущественна и беспощадна, то почему бы, от греха, не подчиниться ей. Этой жуткой англичанке, которая нас очень не любит, но все же не каждый год занята истреблением Павла I, Распутина, Сталина и других россиян рангом пониже. По крайней мере никаких иных мыслей в голову не приходит, когда с утра до ночи слушаешь Захарову, Чайку, Небензю и прочих им подобных в Кремле, в МИДе, в Генпрокуратуре, в Охотном Ряду.

Они пугают, и нам страшно - за себя, за шпионов, за миллиардеров, за колдунов и за царя. А как беду отвести? Поцеловать ручку злодею, иначе никак.

Правда, есть среди россиян граждане, которые считают своих официальных представителей полоумными злобными клоунами, которым нельзя верить. Они, дескать, занимаются дешевым политиканством в заданных начальством рамках, оттого и несут дикую пургу насчет англичанки, преследуя цели чисто утилитарные. С Лондоном отношения сейчас скверные, вот британцам и припоминают все бывшее и небывшее, а когда Россия, наскучив своим одиночеством, выйдет к миру из осажденной крепости, то и ахинею про Распутина забудет, и Путина проклянет. Но их мало, этих граждан, ничтожно мало, потому их мнением следует пренебречь. И слепо верить всему, о чем нас извещают официальные представители.

Верить, бояться и просить эту всесокрушающую Великобританию смилостивиться над нами, маленькими и несчастными. Не убивать нас больше и не травить ядами. И ежели со всего размаху бухнуться лбом и повиниться перед королевой, то старушка небось смягчится своим каменным сердцем и больше не будет нас мучить".

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019