Мнения // Воскресенье, 22 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Алексей Нарышкин: "Что же вы молчите, СК?"
Moscow-Live.ru

"Когда два года назад на Украине погибли журналисты ВГТРК, СК мгновенно завел уголовное дело, похитил Савченко и довел эту историю до конца. В течение двух лет СК устами Маркина повякивал про расследование большого, ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО уголовного дела про геноцид русскоязычного населения в Донбассе. Пальцем даже показывали на разных персонажей в Киеве. И что? Заглохло, да? Но зато эффект пропагандистский каков!" - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Обстоятельства вынуждали СК нести эту ахинею, а, возможно, и заниматься серьезным расследованием: тратилось время, проводились экспертизы, допрашивались потерпевшие и свидетели, ставились следственные эксперименты на месте преступления. Закон и справедливость ведь не знают границ. Можно ради них и в соседнее государство залезть.

И вот теперь еще один факт "геноцида". В лифте у себя дома в Донецке убит гражданин России по прозвищу Моторола.

Ну, и что же вы молчите, СК? АУ! Я понимаю, что Маркин ушел на другую работу, но неужели вместо него некому прокричать очевидное - хунта убила русского, не забудем, не простим, всех посадим.

Не будет никакого пресс-релиза на этот счет, и расследования не будет. Окунаться и копаться в этом дерьме значит вытаскивать наружу все убийства, которые на самой Мотороле висят. А он же герой, нельзя с ним так. Михаил Дегтярев в нашем эфире пообещал запрос написать СК и забыл уже благополучно. Есть дела поважнее.

Поэтому сидит себе в СК Александр Бастрыкин тихо, голову в песок сунул, ждет указаний. Страус. Стыдно".

facebook

Воскресенье, 22 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019