Мнения // Понедельник, 6 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Александр Шмелев: "Мы же не какая-нибудь там демократия, где президенты меняются"
Пресс-служба Президента России

"Позвонили с украинского телевидения, попросили прокомментировать "прямую линию" Путина. Так я узнал о том, что она была - и, по-моему, это единственно возможная реакция здорового человека, не отягощенного необходимостью следить за новостной текучкой по долгу службы", - пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

"Мы ж, слава Богу, не какая-нибудь там демократия, где президенты меняются, и может быть интересно, чего ждать от нового. Наш-то на своем месте сидит чуть ли не столько же, сколько мы себя помним! Неужели остались те, кто не знает заранее, что он скажет?

"Бу-бу-бу, зарплаты постепенно растут, надои тоже, Запад пакостит, но в целом все хорошо и нормально, а постепенно станет и еще лучше".

Ждать от этого всем известного и надоевшего деда чего-то нового и сенсационного - все равно, что внимательно вслушиваться в каждое слово Брежнева на очередном юбилее комсомола где-нибудь в начале 1980-х: хоть сколько-нибудь актуально лишь для партийных карьеристов, ловящих любые "сигналы", а всем остальным - следить как муха бьется в стекло и то увлекательнее!"

facebook

Понедельник, 6 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020