Мнения // Вторник, 19 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Шулика: "Все, что не некролог, все хорошо"
Global Look Press

"Хороший политик для того, чтобы быть в центре внимания, будет использовать любой повод. Попрекать политика за это глупо, это его работа", - пишет публицист и политик в Facebook в связи с реакцией на обливание Алексея Навального зеленкой в Барнауле.

"У нас нет публичной политики, поэтому для нас оно непривычно, а некоторые считают политикой запросы Милонова о борьбе с масонами. Некоторые говорят, что лучше бы занялись делом. А между тем дело политиков, которые не взошли на государственные посты, - это быть в центре внимания. Что он должен делать еще? Вот единороссы детские площадки возводят, но строго перед выборами, а так их не слышно и не видно.

Так вот когда Навального облили зеленкой, это надо использовать и переводить ситуацию в свою пользу. Если Навальный размазал зеленку, так ровно для того, чтобы пошел флешмоб. Я бы такое с собой не сделал, я не считаю это нормальным явлением. Но я тоже понимаю, что будут те, кто перемажется и сфотографируется зеленым. Оно уже какая-никакая движуха.

Что сделал Касьянов? Он просто вытерся. Вот в этом отличие политика Навального от политика Касьянова. Явлинский бы тоже вытерся. Навальный же, по сути, использует технологию, принесшую успех Трампу. Все, что не некролог, все хорошо. Обвинять в этом политика довольно странно".

facebook

Вторник, 19 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019