Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Мартынов: "Конспирология становится стандартным языком политики"
Алексей Навальный
Global Look Press

"Конспирология становится стандартным языком политики. Через полгода президентские выборы, на которых главная проблема - как вносить тело. Сколько будет участвовать в кампании женщин? Будут ли представители дворянства, то есть либеральные предприниматели? И в какую дырочку горожане смогут выпустить пар", - пишет обозреватель и преподаватель ВШЭ на своей странице в Facebook.

"На этом фоне телефонные террористы атаковали Россию с невиданным размахом. Если бы не молчание центральных каналов, конспирологам была бы открыта дорога: мол, это они тренируют вечную модель русского политического консерватизма - "дома сидеть надо". На митинг по случаю внесения тела не ходи, бомба будет.

Бомбы много раз находили до этого момента там, где кто-нибудь собирался обсуждать тело. Конспирологи засели в главке МВД, где была придумана фантастическая история Николая Ляскина, который сам себя заказал бить трубой у лица с психическим расстройством. Расследование проведено с блеском - теперь тут любой трижды подумает, стоит ли писать заявление, если тебя избили.

"Левада-Центр" провел исследование, в рамках которого в духе времени придумал преемника Путина Андрея Смирнова (простая русская фамилия, скорее всего, выходец из сословия охранников). Несмотря на то что Смирнова не существует в природе, проголосовать за него уже сейчас готовы 18% наших сограждан. Народ в целом готов к смене, так сказать, элит, осталось их назначить.

За Смирнова сейчас в стране больше людей, чем за Навального. Раза примерно в два. Думаю, здесь есть единственный вариант: надо пускать слух, что Путин с Навальным вместе дерутся с коррупцией как львы, но у Путина связаны руки клептократами, развратниками, он слабеет. Тогда он, сходя в электоральный гроб, тайно благословляет Навального на царство (и дает мандат на массовые расстрелы чиновников). Рейтинг назавтра будет под 30%.

Для верности можно добавить, что Навальный - сын Путина и что таким образом у нас намечается царствующая династия. Какие рейтинги будут, как думаете?"

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020