Мнения // Четверг, 27 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Кирилл Шулика: "Единороссов стало больше, чем было"
Максим Кац
© РИА Новости / Валерий Мельников

"История в Хорошево-Мневниках, где голосом выдвиженца Гудкова-Каца единоросса избрали председателем муниципального собрания, показательна. Сам Кац не отрицает, что такое будет повторяться. Не сомневайтесь, будет!" - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Во-первых, главное для Каца было заместить в районах актив, который не смотрит ему в рот. То есть, грубо говоря, фактически весь. Это сейчас он просто победивших активистов приписывает себе, а в реальности в том же Гагаринском люди сами работали, вообще никак не с Кацем. Надо просто вовремя что-то приписать себе.

Во-вторых, Кац делал ставку на своих читателей. Причем, что интересно, оппозиционность надо было доказать заявлениями про Крым, но никак не про то, что мы будем бороться с реновацией, благоустройством и платными парковками. Скорее даже наоборот, в каком-то смысле мэрии нужно было быть лояльным, указывая на отдельные "перегибы на местах".

В-третьих, я людей Каца не знаю всех. Что я видел на сайте, меня ввергло в депрессию. Например, какие-то небольшие по весу сотрудники государственных организаций встречались. Не просчитать того, что они в любой момент могут перебежать, просто невозможно. Все было просчитано, но так было надо.

А потом они еще упрекают Навального, что он не поддержал список Гудкова-Каца. Так простите меня - брать ответственность за людей с улицы, которых ты ни разу не видел, это даже для меня слишком круто, а для Навального тем более.

Вот такая история с откровенным спойлерством Каца и привела к тому, что единороссов стало больше, чем было. В этом не Навальный виноват, извините меня. Красиво были размыты голоса, Анастасия Владимировна довольна, а мы с вами - нет".

facebook

Четверг, 27 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020