Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
21 сентября 2017 г.
время публикации: 14:48
Егор Седов: "Разборка между "башнями"
Архив NEWSru.com

"Вот только вообразите: некий персонаж называет свою организацию в честь другой - не только признанной террористической, но и не упоминаемой СМИ без "запрещенная в РФ", - пишет публицист в Facebook в связи с сообщениями о задержании лидера движения "Христианское государство - Святая Русь" Александра Калинина.

"Персонаж раздает интервью. В них он говорит такое, за что могло бы получить сроки целое сообщество провинциальных блогеров из "ВКонтакта". Что это?

а) либо он уверен в своей "крыше";
б) либо он дурак клинический;
в) либо все это спектакль.

Радоваться посадке кого бы то ни было в нынешней России не надо. Никому не советую. И еще: все знают, кого и как берут, все помнят процесс по убийству Немцова - и вопросы, которые у многих тогда возникли.

Поэтому предположу, что все происходящее - разборка между "башнями": совсем уж людоедской и какой-нибудь такой... каннибальской в средней степени антропофагии. И вот что: дело в том, что людоедская идеология - это и поддержка бандитов в т.н. "Новороссии", и поддержка запретительства в РФ вплоть до массовых репрессий, и тоска по Ивану Грозному - Сталину... Разница между сталинутым на всю голову и "царебожником" - чисто стилистическая, а иногда ее просто нет".

"А тем временем "Лайф" сообщал, что за антиматильдовцами стоит некто К. Малафеев. А мы прекрасно помним роль данного персонажа в 2014-м, например. А от "Л/ДНР" сейчас нашим "элитам" надо как-то избавляться, это уже очевидно...

Если "Лайф" такое сказал, значит, это кому-то нужно. В общем, посмотрим, как будут развиваться события..."

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020