TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.HEADER
Мнения // Суббота, 23 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
VAR=CONTENT
Виктор Шендерович: "Преступники на свободе"
Global Look Press

"Фигурант "дела 26 марта" Дмитрий Борисов получил сегодня реальный срок - год колонии. Борисов был задержан, когда отказывался идти к автозаку. Когда его к этому автозаку понесли пятеро сотрудников полиции, он (цитирую протокол) "дважды высвободил левую ногу" и ударил одного из них, Илью Ерохина, по шлему", - пишет публицист и сатирик на своей странице в Facebook.

"Что интересно, полицейский Ерохин испытал физическую боль примерно через два месяца после удара. Наступление боли совпало с началом суда над Борисовым. Вот как начали судить Борисова, так у полицейского Ерохина и вступило через шлем.

Мне кажется, именно этот случай и стоило бы исследовать в суде. А также спросить у полицейского Ерохина и еще четверых в шлемах, на каком основании они поволокли в автозак невооруженного человека, вышедшего на улицу в согласии с Конституцией РФ с требованием ее восстановления на территории РФ.

И всех их уволить. И начальников их уволить, которые давали приказ на разгон. И власть уволить, которая использует полицию для защиты своей горящей задницы, а не в интересах закона. И тогда оставшиеся на работе тридцать раз подумают, прежде чем снова нарушать закон...

А пока что - преступники на свободе, причем многие из них, вроде полицейского Ерохина, даже не подозревают, что они преступники, вот как все запущено...

А Дмитрий Борисов идет на год в колонию".

facebook

VAR=LEFT
VAR=RIGHT
Архив Архив
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.mobile.bottom
Суббота, 23 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019