Мнения // Вторник, 19 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
22 февраля 2018 г.
время публикации: 18:07
Егор Седов: "Национальная идея не для всех"
Global Look Press

"Очень хотелось бы возразить Серебрякову: спокойно порассуждать, что сила, хамство и наглость - далеко не для всех эта идея, далеко не всегда и т.д., что очень и очень многие люди живут совсем иными принципами", - пишет публицист в Facebook комментируя слова актера о российской национальной идее.

"Но происходит нечто иное. "Тут начался галдеж и лай..." (с) Так вот, неуважаемые представители артистической, графоманско-фантастической, режиссерской и пр. как бы "общественности". Вы, наверное, думаете, что отчитываете артиста.

Вы (особенно - мелкая рунетная троллота), наверное, думаете, что призываете лишить его гражданства (антиконституционный призыв, кстати), выслать в Гондурас (неплохая, между прочим, страна: 9 лет назад те самые гондурасцы выкинули в буквальном смысле взашей президента, вздумавшего прибавить себе срок подряд).

Так вот: на самом деле, вы этого не говорите. Каждым своим заявлением вы утверждаете только одно: "Серебряков прав! Несомненно, прав!". Да, в отношении вас он определенно прав. Жаль, не добавил к перечню качеств лизоблюдство и нетерпимость к чужому расходящемуся с установками начальства мнению".

facebook

Вторник, 19 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019