Мнения // Вторник, 25 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "Решение на поверхности"
Города и Страны

"Выборы, выборы... Кандидаты повылезали из своих партячеек, как тараканы из щелей, и давай языком молоть об одном и том же. Про ЖКХ, про городской транспорт, питание обещают в детсадах улучшить и все, как один, сулят удвоение бюджета Барнаула, если только его в депутаты городские выберут. Ну, зануды прям какие то!" - пишет экс-политик на своей странице в Facebook.

"И тут появилась она! Кандидат из ЕР - Марина Чаузова! В отличие от остальных, ее программа состоит из единственной мысли. Но эта мысль не растекается по древу многочисленных проблем Барнаула. Программа-мысль Чаузовой предельно сжата, понятна и приятна любому обывателю. Приятность программы в том, что не только не требует от барнаульцев напрягаться и рвать жилы ради улучшения городской среды обитания, но обещает и ждать совсем недолго.

Надо всего-навсего переименовать Барнаул в Путинбург!

И тогда - обещает Марина - немедленно "Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным".

Сколько уж времени правительство бьется своими толоконными лбами о проблему развития городов! И фондов разных насоздавали, и программ не счесть, и денег перекачали незнамо сколько, уже и дворы к благоустройству сам премьер Медведев поадресно записывает, а инфраструктура городская ветшает да хиреет!

А решение-то на поверхности! Взять, да и переименовать все города... А, собственно, чего мелочится? Всю страну взять и переименовать в Путинороссию! Она и зацветет".

facebook

Вторник, 25 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020