Мнения // Среда, 1 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Павел Каныгин: "Ручное управление стало заклинивать"
Moscow-Live.ru

На второй день травли школьника из Нового Уренгоя защищать его принялись в Кремле. Не стали тянуть, как с "Матильдой". Хотели быстро остудить разбушевавшуюся толпу. А не получается", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Вот Песков резко одергивает атакующих, неверно, мол, нападать на ребенка, волновался он и не имел в виду ничего плохого, а говорил об ужасах войны. Но толпа уже не прислушивается и даже не замолкает. Наоборот, слышны уже голоса: да кто они там вообще такие, в Кремле, чтобы объяснять нам про нашу Победу, дедов и врагов; что это за бандеровщина в Кремле засела? Предатели!"

"Коллективная Поклонская в исступлении требовала расправы над "фашистской малолетней мразью", "либеральными предателями во власти", "уничтожать до последнего гаденыша", "посадить на 10 лет его родителей", ну и конечно ПОВТОРИТЬ".

"...Как ты остановишь-то победу агрессивного невежества, тобой же воспитанного, твоим телевизором созданного? Вся вертикаль сама по себе приходит в движение - в Кремле скомандовали остановиться, а из ФСБ в школу идет запрос, есть ли у школьника родственники на Украине. Znak.com сообщает, что в спецслужбах изучается биография мэра Нового Уренгоя Ивана Костогриза, заступившегося за парня, а Общественная палата требует его увольнения. И все это после команды "отставить". А вы говорите "Матильда".

facebook

Среда, 1 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020