Мнения // Пятница, 10 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения

"В связи с событиями в Армении важно понимать вот что. Сейчас по просторам интернетов будут носиться толпы дураков, которые будут вам рассказывать: "Вот, русские, у вас кишка тонка, не можете как украинцы или армяне". Часто эти дураки строчат все это с безопасного расстояния, из-за границы, куда предварительно переместили свою драгоценную ж., часть из них - иностранцы и не понимают всех российских реалий", - пишет политик и экономист на своей странице в Facebook.

"На самом деле одна из принципиальных разниц состоит в том, что ни в Украине, ни в Армении нет такого мощного аппарата политической полиции - ФСБ и Центра "Э" - который, как вы знаете, есть у нас. Украинское СБУ по сравнению с нашим ФСБ это просто тихий смех и детский сад, даже в худшие времена Кучмы и Януковича.

Вы знаете, как у нас все эти твари действуют. Запугивают родственников, шантажируют уничтожить бизнес, сажают людей ни за что, пытают, бьют. Не гнушаются жестокостью ни против детей, ни против женщин, ни против стариков. Ничего подобного в Армении (или Украине) не было и нет. Неудивительно, что многих людей в России им удалось запугать. Все эти истории вы хорошо знаете.

Но, несмотря на это, в России есть мощное сопротивление, и многие тысячи людей, которые, невзирая ни на что, не боятся выходить на несанкционированные оккупационными властями (хотя и полностью законные!) уличные акции. И Россия еще себя покажет - хотя нам здесь сильно труднее".

facebook

Пятница, 10 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020