Мнения // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Алексей Федяров: "Соревнования у нас не спортивные, а бюджетные"
© РИА Новости /Александр Вильф

"Сомнителен мне ЧМ по футболу. Я бы оставил восемь команд и на них смотрел. Уж очень неприятно видеть средненьких атлетов в средненьких сборных, накачанных госбюджетами, с тренерами, у которых мирового уровня лишь зарплаты", - пишет в Facebook начальник юридического департамента "Руси сидящей".

"Они редко проходят групповые отборы, но когда они хозяева чемпионата и в классификации не участвуют, - вот тут ярмарка тщеславия. Ее и наблюдаем.

Российским спортом руководят мастера бюджетных игр. И соревнования у нас не спортивные, а бюджетные. Действительный уровень спортсменов неважен. Поэтому наша сборная выступит стабильно, как всегда. На нормальном уровне средних спортсменов. Очень средних.

Но одно восхищает. Не имея в стране футболистов хотя бы уровня мастера спорта СССР, функционеры российского футбола качают колоссальные средства из госбюджета и госкорпораций, кормят себя (это с удовольствием) и футболистов (ну никак без них, потому что). Ну и агентов.

Вот эти ребята гениальны. Тасовать никому в мире не нужных игроков внутри не интересного никому в мире чемпионата за вполне мировые цены - это высший пилотаж.

Зато к мундиалю усиления в органах, списки неблагожелательных сформированы, кучу людей на стадионы не допустили неизвестно почему.

И самое нелепое - теперь все недопущенные на стадионы будут в вечных списках тех, кому отказали. Сейчас им отказали неизвестно почему, а в будущем будут отказывать, потому что сейчас отказали.

И да, спорим, никого из нашей сборной в Европу по итогам чемпионата не позовут?"

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020