Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Алексей Шабуров: "Объективный показатель"
Global Look Press

"Порой я краем глаза наблюдаю за альтернативными формами жизни. Вот есть такое движение НОД, все вы слышали про него. Но вряд ли знаете, чем оно духовно живет", - пишет журналист из Екатеринбурга на своей странице в Facebook.

"Весь последний год идеологическая борьба этого движения крутилась вокруг инициативы на портале РОИ. Инициатива, понятное дело, бредовая - предоставить президенту чрезвычайные полномочия.

Тем не менее ссылка на эту инициативу висела на главой странице НОДа, в соцсетях ее активно продвигали, призывали всех сторонников движения голосовать за нее.

И мне было интересно, сколько за нее проголосует. Ведь это был своеобразный тест: сколько проголосует - таков и есть реальный актив НОДа, такова и есть сила этого движения.

Так вот, голосование заканчивается сегодня. За инициативу проголосовало 6839 человек. Это ровно то количество, которое НОД может мобилизовать даже на такую пустяковую вещь, как голосование в интернете. Вот он - объективный показатель. Меньше 7 тысяч человек. Так и запишем".

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020