Мнения // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Михаил Пожарский: "У нас выросло отличное поколение"
Reuters

"Очень смешно наблюдать, как всякие околокремлевские жулики теперь пытаются объяснить себе и своим работодателям, как же так получилось, что молодежь массово вышла за Навального", - пишет публицист на своей странице в Facebook.

"Самые эпичная версия: молодежи нужна "движуха", а после НАШИх "движухи" нет. В целом все сходятся на том, что бедную молодежь затюкали злые тетки от Мизулиной до Мурсалиевой, достала РПЦ и Милонов со своими запретами и т. д. и т. п. А вот Навальный, коррупция, власть - это все как бы ни при чем, ну просто повод такой удобный подвернулся...

Это, конечно, смешной сеанс аутотренинга от профнепригодных кремлевских пропагандистов, но малоубедительный. Как-то не вписывается в это ни недавний скандал в Брянске, где всем классом топили за Навального против директрисы и прочих завучей, ни тот эпизод, где школьники мучили учителей требованием чеков за поборы именно с той позиции, что им не по нраву коррупция. Так что не выйдет представить нынешних школьников умственно отсталыми, которых волнует лишь "движуха" и то, что злой Милонов ее пытается запретить. Более всего это как раз напоминает старушечье ворчание на лавке: "Знаем мы эту молодежь - ей только движуху подавай".

Как видим, у нас выросло отличное поколение, которое прекрасно понимает, где причина, а где следствие. Что Милонов, Мизулина и прочее государственное жлобство - следствие, а причина - сидит в Кремле. И слова вроде "коррупция", "честные выборы" и т. д. новое поколение прекрасно понимает".

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020