Мнения // Пятница, 28 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Дмитрий Гудков о поджоге квартиры депутата, голосовавшего против "реновации": "Это не совпадение"
Сергей Шаргунов / Facebook

Российский оппозиционный политик и общественный деятель Дмитрий Гудков, комментируя поджог квартиры депутата Госдумы от КПРФ Сергея Шаргунова на следующий день после того, как тот проголосовал против принятия законопроекта о "реновации", пишет в своем Facebook, что можно было бы счесть это неким совпадением, но совпадения, происходящие каждый день, становятся правилом.

"Общественность, стремящаяся переехать из опостылевших хрущевок, подожгла квартиру голосовавшего против закона о реновации депутата. Всего-то и нужно было забраться на крышу с "коктейлем Молотова", вбросить его на балкон, грамотно уйти дворами, не попав на камеры наблюдения, - уверен, у СК нет ни единого шанса найти этого городского партизана.

В общем, конечно, можно было бы счесть это неким совпадением, эксцессом, но эксцессы каждый день - правило. То отравленный шприц мужу Любови Соболь, то выстрел в окно Андрею Ростовцеву. Между этим нет ничего общего, кроме того, что власть молчит, одобряет - и берет на вооружение", - пишет политик.

facebook

Пятница, 28 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020